删除账户

本页面说明 SAYO 和 SAYO Service 应用(开发者:TIMUS, MCHJ)的用户如何删除其账户及相关数据。

客户(SAYO 应用)

在应用中:个人资料 → 设置 → 删除账户,然后确认。在网站上:登录后在账户设置页面点击“删除账户”。

打开账户设置

司机、导游和酒店(SAYO Service 应用)

请发送账户删除申请至 info@sayo.uz,并注明您注册时使用的电话号码。我们将在 30 天内完成处理。

将删除的内容

您的账户将被关闭,个人数据将被删除或匿名化:姓名变为“Deleted user”,电话号码、电子邮件、头像、证件、收款信息和推送令牌将被移除,上传的照片和证件将从我们的文件存储中删除。客户:立即生效。合作伙伴:账户先归档 30 天(期间仍可应要求恢复),之后匿名化。

将保留的内容

会计和法律要求保存的行程、预订、付款、评价和消息记录,将以不含您姓名和联系方式的形式在法律规定的期限内保存,之后删除。