Удаление аккаунта

На этой странице описано, как пользователи приложений SAYO и SAYO Service (разработчик: TIMUS, MCHJ) могут удалить свой аккаунт и связанные с ним данные.

Клиенты (приложение SAYO)

В приложении: Профиль → Настройки → Удалить аккаунт, затем подтвердите. На сайте: войдите в аккаунт и нажмите «Удалить аккаунт» на странице настроек.

Открыть настройки аккаунта

Водители, гиды и гостиницы (приложение SAYO Service)

Отправьте запрос на удаление аккаунта на info@sayo.uz, указав номер телефона, с которым вы зарегистрированы. Запрос выполняется в течение 30 дней.

Что удаляется

Ваш аккаунт закрывается, а персональные данные удаляются или анонимизируются: имя становится «Deleted user», номер телефона, e-mail, фото профиля, документы, платёжные реквизиты и push-токены удаляются — загруженные фото и документы удаляются из нашего файлового хранилища. Клиенты: сразу. Партнёры: аккаунт 30 дней хранится в архиве (его ещё можно восстановить по запросу), затем анонимизируется.

Что сохраняется

Записи о поездках, заказах, платежах, отзывах и сообщениях, которые требуются для бухгалтерского учёта и по закону, хранятся без вашего имени и контактов в течение срока, установленного законом, затем удаляются.